Fachschule Reutlingen  ›  Schulprofil

ErzieherInnenausbildung an der Kreuzeiche

Lernen Sie uns kennen

Wir sind in den Schulen und auf den Ausbildungsmessen in der Region präsent und kommen gerne mit Ihnen ins Gespräch über die verschiedenen Wege zum Traumberuf Erzieherin & Erzieher.

Lernen Sie uns bei folgenden Terminen kennen - wir freuen uns auf Sie!

• 20. September 2018, 15-18 Uhr
    Quenstedt-Gymnasium Mössingenn

Berufsinformationsbörse

• 20.-22. September 2018
    Bildungsmesse Visionen - Balingen

Bildungsmesse

• 25. September 2018
    Realschule Neckartenzlingen
    Berufsinfobörse

• 1.-2. Februar 2019
    Ausbildungs- und Studienmesse "Binea"
    Stadthalle Reutlingen
    Am Info-Stand des Diakonischen Werks gibt es Beratung und Material zur Erzieherausbildung

Unser Schulprofil

Studierende und Lehrende bilden eine Schulgemeinschaft, die sich als Lernfeld christlichen Glaubens in Freiheit und Verantwortung versteht.

Diese Schulgemeinschaft wird durch morgendliches Chorsingen, gemeinsame Andachten und Feste, musische Aktivitäten und Studienfahrten gepflegt und unterstützt.

Unsere Basis für das Miteinander ist Vertrauen, selbstwirksames Erleben und gegenseitige Unterstützung.

Dabei wird das erforderliche Fachwissen im christlichen Selbst- und Weltverständnis berufsbezogen unterrichtet und gelebt.

• Fachlich habe ich mich sehr gut vorbereitet gefühlt. Ich bin sehr stolz und glücklich an der Kreuzeiche meine Ausbildung absolviert zu haben!
  • Die Ausbildung an der Kreuzeiche bereitet super auf das Berufsleben vor und auf alles, was damit verbunden ist!
  • Ich bin sehr froh, meine Ausbildung hier absolviert zu haben.

(Aus der Umfrage der BP-Abschlussjahrgänge)

Hier gibt es mehr Infos: